domingo, 6 de dezembro de 2020

Filé de Frango Diferente!


Ingredientes
500g de Filé de Frango
Pitada de Sal
Pitada de Pimenta do Reino
Pitada de Páprica Doce
Pitada de Orégano

Recheio
1/2 Cebola Média em Tiras
1 Tomate Picado em Cubinhos
150g de Queijo Muçarela Ralado
3 Ovos Cozidos Ralado
Cheiro Verde a Gosto
2 Dentes de Alho Amassados
1 Colher (Chá Rasa) de Sal
1 Pitada de Pimenta do Reino
2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Maionese

Finalizar
Queijo a Gosto
Assadeira Grande
Papel Manteiga
Óleo para Untar

Modo de Fazer
Comece cortando 500g de Peito de Frango em Filé, em seguida, com a ajuda de uma martelinho, martele os filés para deixar ainda mais macio.

Adicione por cima de cada filé, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de páprica doce e uma pitada de orégano.

Espalhe com as mãos todo esses tempero em cada filé e passa um por cima do outro para pegar o tempero na parte de baixo do filé também, reserve ao lado.

Pegue a cebola, corte ela em tiras e adicione em uma tigela grande, em seguida, corte um tomate em cubinhos, passe para tigela e adicione as 150g de queijo também.

Cozinhe e rale 3 ovos, passe para a tigela, adicione 2 dentes de alho amassado na tigela, o cheiro verde, 1 Colher (Chá Rasa) de Sal, uma pitada de pimenta do reino e a maionese.

Agora é só misturar tudo isso muito bem e reservar ao lado.

Em uma assadeira grande, adicione forre o fundo com o papel manteiga e passe um fio de olho por cima desse papel manteiga.

Passe todos os filés de frango para dentro dessa assadeira, em seguida, adicione o mistura que fizemos agora pouco por cima de cada filé e espalhe delicadamente por todo o filé.

Por fim, adicione queijo muçarela a gosto por cima de cada filé, é opcional.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar de 30 a 40 minutos, sirva-se em seguida.

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