domingo, 27 de dezembro de 2020

BACALHAU DE ANO NOVO



INGREDIENTES
MASSA:
1 kg de batata
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
Manteiga
RECHEIO:
1 kg de bacalhau
1 lata de palmito
3 tomates sem semente
Azeitona
Cheiro verde
Alho
Cebola
Azeite
Mussarela a gosto

MODO DE PREPARO
MASSA:
Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.

RECHEIO:
Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia.
Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

Um comentário:

  1. Oi bom dia. Tudo bem? Sou brasileiro e quero apresentar o meu Blogger de Viagens e cultura. Novos amigos são bem vindos, não importa a distância. Gostaria de lhe convidar a seguir o meu Blogger.

    https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/2020/12/cachoeiras-de-santana-do-paraiso-mg.html?m=0

    ResponderExcluir