domingo, 26 de outubro de 2014

Salada de frango e legumes com molho de iogurte

Para servir como prato único no verão. Tempo de preparo:  menos de 30 minutos. Serve para quatro  pessoas. 


Ingredientes:

  • 1 Colher(es) de sopa azeite
  • 4 Copo(s) caldo de galinha
  • 1/2 Quilo(s) peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) cenoura grande cozida picada
  • 150 Grama(s) vagens cozidas picadas 
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 1 Copo(s) iogurte natural
  • 1 Unidade(s) cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cenoura, a vagem e os dois copos de caldo de Misture e Cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar. Misture os outros dois copos de caldo de galinha, o iogurte, a cebola e a hortelã. Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso. Cubra a salada com o molho e misture delicadamente. Sirva fria. À parte cozinhe 250 g de macarrão curto tipo penne, escorra e resfrie rapidamente. Junte o macarrão cozido, a salada de frango e legumes e o molho. Misture para envolver todos os ingredientes e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário