domingo, 8 de julho de 2012

Salpicão de Frango

Um dos meus muitos sonhos é morar fora do Brasil por um tempo fazendo cursos de pós graduação e o ideal seria ter você comigo. Sei que não falas inglês e arranhas françês. Por que não ao me acompanhar fazer um curso de culinária gastrônomica básica? O bom é começar pela comida fácil  e prática. Aproveite para ir treinando com essa receita de "salpicão de frango" que é leve, já que não posso comer carne vermelha, dê uma variada nos legumes, de preferência aqueles que mais gosto e para acompanhar o prato um arroz branco. Passe naquela lojinha de vinhos que tanto gostas e veja qual o ideal para adicionar mais sabor ao prato. Em tempo: Lembrei de minha avó com aquela famosa frase: "Salivando é que se pega..."

Ingredientes:
- 1Kg de filé de peito de frango
- 1 lata de milho verde sem a água
- 2 maçãs cortadas em cubinhos
- 250gr de uva passas sem caroço
- 50gr de azeitonas verdes picadas
- 1/2 lata de castanhas de caju picadas
- 1/2 vidro de maionese
- 250gr de batata palha

Modo de Fazer:
Cozinhe o frango com o tempero de sua escolha, depois de frio desfie e
 misture com todos os ingredientes e por último acrescente a maionese.
Para decorar o prato, use folhas de alface, salsa ou manjericão quando for servir.

(Enviado por Paloma Aime Ferreira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário