domingo, 15 de julho de 2012

DRINK SINGAPURE

Lembra que quando eu era pequena e íamos ao Restaurante "Baby Beef",
esse era seu drink preferido, e sempre fazia parte do nosso almoço dominical.
Receita:
  •  1 1/2 dose de gin
  •  1 dose dez suco de limão
  • 1/4 de colher de xarope de cereja
  • 1 1/2 de chá de açúcar em pó
  • 2 doses de  club soda 
  • 1/2 dose de licor de cereja
  •  Uma fatia de limão para guarnecer
  • Cereja ao maraschino para decorar
 Preparação:
  1.  Despeje o gin, o suco de limão, xarope de cereja e açúcar em pó em uma coqueteleira com  cubos de gelo. 
  2.  Agite bem. 
  3.  Coe em um copo alto com cubos de gelo. 
  4.  Despeje o club soda. 
  5.  Por último derrame o licor licor de cereja dentro do copo sem misturar.
  6. Decore com a fatia de limão e cereja.

(Por Paloma Aime Ferreira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário