domingo, 28 de julho de 2019

creme de alho

Molho delicioso que funciona como ótimo acompanhamento para churrasco, carnes em geral, pães e torradas. É uma ótima opção para servir como aperitivo na entrada daquele almoço com a família e amigos.


Ingredientes: creme de alho

  • 1/2 copo tipo americano de leite gelado 
  • 3 dentes de alho 
  • 1/2 cebola 
  • 1 tablete de caldo de galinha ou outro de sua preferência

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até triturar tudo. Continuar batendo e ir colocando óleo até que fique consistência tipo maionese. 
Corte o pão de padaria em duas partes ou corte as fatias e passe o creme e leve a churrasqueira. Ou se preferir pode levar ao forno. 
Ao retirar do forno, pulverize com orégano, se preferir. Vai ficar melhor ainda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário