domingo, 23 de junho de 2019

Caldo Verde no pão italiano: O inverno chegou!

Receita ideal para te aquecer neste inverno! Saiba como fazer um delicioso caldo verde no pão italiano: 


Tempo: 40min; Rendimento: 5 porções


Ingredientes do Caldo verde no pão italiano
6 batatas em cubos
6 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
1 maço de couve fatiada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 pão italiano redondo sem o miolo
Bacon frito em cubos para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas com água e o caldo de legumes até que fiquem macias.
Bata metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador. Reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo, em fogo médio e frite a calabresa até dourar.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione as batatas em pedaço com a água e a batata batida no liquidificador, a couve, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde cozinhe por 5 minutos depois de ferver.
Transfira para o pão italiano, polvilhe com o bacon frito e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário