domingo, 25 de novembro de 2018

DRINK BANZEIRO

Ingredientes

Drink
50 ml de cachaça;
20 ml de suco de limão;
20 ml de vinho tinto;
15 ml de xarope de bálsamo;
50 ml de creme de gengibre.

Creme de gengibre
250 g de gengibre fresco ralado;
300 g de açúcar;
250 ml de água;
3 lâminas de gelatina sem sabor;
150 ml de sumo de limão;
2 cápsulas de gás para chantilly;
1 sifão.


Modo de fazer

Creme de gengibre
1 Coloque a gelatina em água gelada para hidratar.
2 Em uma panela coloque o gengibre, o açúcar e água. Cozinhe.
3 Após cozido, coe e adicione a gelatina hidratada e o limão.
4 Coe novamente e encha o sifão.
5 Deixe resfriar e coloque uma cápsula de gás.
6 Após 20 min resfriando, coloque a outra cápsula

Drink
1 Em uma coqueteleira bata a cachaça, o limão e o xarope de bálsamo.
2 Após bater a mistura, adicione o vinho tinto aos poucos.
3 Coloque a mistura da coqueteleira em um copo médio e 
sirva o creme de gengibre por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário