domingo, 4 de novembro de 2018

Bolo de Arroz Cru (Sem glúten)

Leveza e fofura de cair o queixo, e super fácil de fazer! ❤️❤️❤️


INGREDIENTES:
- 1 copo (americano) de arroz cru
- 1 copo (americano) de leite
- leite de arroz
- 3 ovos
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 pc. de queijo ralado (50g)
- 1 c. de sopa de fermento em pó

.
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture o arroz cru com o leite.
Feche com plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).
.
Bata (até dissolver bem) no liquidificador:
O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, queijo ralado.
Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC 
por 30 minutos  até estar cozido.
.
.Com cocadinha mole ou leite condensado fica ainda mais gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário