domingo, 17 de julho de 2016

Gelado de Abacaxi

Ingredientes:
1 abacaxi médio cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar

2 copos de água

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sabor abacaxi


Modo de fazer:
1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve.
2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar.
3. Cozinhe o abacaxi por  uns 30 minutos.
4. Reserve.
5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme.
6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
8. Retire na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário