quarta-feira, 20 de julho de 2016

Caroços de Melancia!

Melancia é uma fruta saborosa e muito refrescante, não é? E o que podemos falar das suas sementes?

Você sabia que o chá da semente de melancia, consumido em quantidade adequada, traz muitos benefícios
Veja:
– Melhora a saúde do fígado, limpando e fortalecendo-o;
– Purifica e fortalece os rins;
– Age no corpo através de suas propriedades antioxidantes;
– Auxilia no tratamento de hipertensão, angina e aterosclerose, pois dilata os vasos sanguíneos;
– Trata infecções urinárias;
– Ajuda em doenças renais, como a remoção de pedra nos rins;
– Melhora o metabolismo;
– Limpa a pele e ajuda a impedir o envelhecimento precoce;
– Combate a disfunção erétil.

Quer aprender a fazer o chá?
Anote ai:

Receita 1:
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de sementes de melancia
2 litro de água pura
MODO DE PREPARO
Leve as sementes para moer ou triturar.
Em seguida, cozinhe-as em 2 litros de água por 15 minutos.
Beba o chá (em doses iguais) por dois dias.
Não beba no terceiro dia.
Repita o procedimento por duas semanas.

Receita 2:
INGREDIENTES
40 gramas de sementes de malancia esmagadas ou trituradas
1 litro de água
150 gramas de melancia cortada em pedaços
MODO DE PREPARO
Ferva a água e adicione as sementes esmagadas.
Deixe cozinhar por meia hora.
Depois, desligue o fogo e deixe descansar por uma hora.
Em seguida, coe.
Depois, liquidificar os 150 gramas de melancia e misturar com a água do chá.
Guarde na geladeira em garrafa de vidro de para que o sabor não mude.
Beba o primeiro copo ainda em jejum à temperatura ambiente.
O segundo copo deve ser tomado meia hora depois das refeições.
Use esse procedimento dois dias seguidos por semana.
Não coloque açúcar, mas pode usar 1 colher de mel para adoçar.
Nunca use mais de 40 gramas de semente de melancia.

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