domingo, 13 de dezembro de 2015

Pimentões Recheados!


Para 3 metades pimentões grandes usamos a medida de 1 xícara de arroz cru,
enquanto o arroz fica pronto, lave o pimentão e retire toda parte branca e 
sementes que tem dentro dele. 
Disponha os mesmos em um tabuleiro levemente untado com azeite e 
tempere os pimentões com sal,azeite e pimenta do reino.
Quando o arroz estiver pronto você vai misturar a ele 1/2 caixa de creme de leite (100ml), 3 colheres de sopa de requeijão, 50g de queijo parmesão, 1/2 lata de milho, 
1 colher de sopa bem cheia de mostarda, 
um punhado de pimentão vermelho e verde picados bem pequeninos e sal a gosto. 
O arroz tem que ficar bem cremoso, se você achar que ele ta seco demais, 
é só colocar um pouquinho mais de requeijão.
Agora é rechear os pimentões e 
levar ao forno em temperatura média por uns 25 a 30 minutos. 
A ideia é deixar o pimentão macio, mas não molengo.

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