domingo, 26 de julho de 2015

MOUSSE DE VINHO COM ABACAXI.

 
INGREDIENTES
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Leite Condensado.

- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 75ml ou ⅓ de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado.
- 50ml ou ¼ de xícara de chá de vinho tinto seco.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- Geleia de uva para decorar a gosto.
 
MODO DE PREPARO
- Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly na batedeira.
- No liquidificador bata o creme, o vinho tinto e o suco de abacaxi.
- Em uma travessa coloque o creme do liquidificador e
adicione o chantilly e mexa bem devagar.
- Quando tudo estiver bem misturado coloque a gelatina já hidrata e
aquecida aos poucos e mexa bem devagar.
- Monte em uma taça o mousse coloque uma geleia de uva e cubra com a mousse.
Leve para gelar e decore a gosto.
- Sirva gelado.

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