domingo, 27 de outubro de 2013

Risoto Rosa de Camarão

Risoto Rosa (legumes) é o prato escolhido para encerrar com chave de ouro o mês de outubro:
Ingredientes:

  • 300 g de camarão limpo e sem cabeça;
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 2 xícaras de lentilha;
  • 4 colheres de uva passas;
  • 1 colher de ajinomoto;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
  • Cheiro verde picado;
  • Salsa picada;
  • 3 dentes de alho;
  • Azeite;
  • Sal;
  • 1 colher de orégano;
  • Folhas frescas de manjericão;
  • 2 pitadas de pimenta calabresa;
  • 2 colheres de urucum;
  • Orégano.

MODO DE PREPARO:

  1. Frite o camarão (picado) com a pimenta, sal, alho e urucum;
  2. Junte o arroz e a lentilha, refogue coloque, ajinomoto, a metade do pimentão e deixe cozinhar;
  3. Quando estiver quase cozido coloque as passas por cima com o restante do pimentão
  4. Decore com camarão, cheiro verde, salsa e folhas de manjericão.

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