Ingredientes:
- 300 g de camarão limpo e sem cabeça;
- 4 xícaras de chá de arroz
- 2 xícaras de lentilha;
- 4 colheres de uva passas;
- 1 colher de ajinomoto;
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
- Cheiro verde picado;
- Salsa picada;
- 3 dentes de alho;
- Azeite;
- Sal;
- 1 colher de orégano;
- Folhas frescas de manjericão;
- 2 pitadas de pimenta calabresa;
- 2 colheres de urucum;
- Orégano.
MODO DE PREPARO:
- Frite o camarão (picado) com a pimenta, sal, alho e urucum;
- Junte o arroz e a lentilha, refogue coloque, ajinomoto, a metade do pimentão e deixe cozinhar;
- Quando estiver quase cozido coloque as passas por cima com o restante do pimentão
- Decore com camarão, cheiro verde, salsa e folhas de manjericão.
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