domingo, 26 de maio de 2019

3 receitas de molho de alho

Um molho mais gostoso que o outro, usando a mesma base você vai poder fazer três receitas diferentes de molho caseiro, é bem simples não tem como errar e você pode guardar na geladeira por até cinco dias sem problema nenhum, o sabor se mantêm e você pode fazer em grande quantidade para fazer aquela churrascada com os amigos e familiares. 
Faça ai mesmo na sua casa cada molho simples de churrasco que vou te ensinar agora, e se quiser ter uma renda extra você pode embalar e vender ai na sua casa. 
As 3 receitas de molho de alho são totalmente sem conservante, natural e mais gostosa do que os molhos industrializados. Cada um desses molhos tem uma combinação, vai servir para carnes, aves e peixes, dessa forma seu churrasco fica completo



INGREDIENTES PARA A BASE
1 xícara (chá) de leite gelado
3 dentes de alho
400 ml de óleo aproximadamente
Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 1
Cheiro verde e orégano a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 2
Páprica defumada a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 3
Raspas de limão siciliano a gosto


MODO DE PREPARO DA BASE
Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, 
colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

MODO DE PREPARO DO SABOR 1
Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, 
o orégano e misture bem com uma colher.
Esse molho caseiro é ideal para carnes.

MODO DE PREPARO DO SABOR 2
Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e 
misture bem com uma colher.
Combina muito bem com frango.

MODO DE PREPARO DO SABOR 3:
Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e 
misture bem com uma colher.
É o molho de alho Ideal para peixes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário