domingo, 30 de setembro de 2018

Picolé de Leite Ninho!

INGREDIENTES
PICOLÉ:
2 caixas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
3/4 de xícara de leite em pó.

CALDA:
500 g de chocolate.


MODO DE PREPARO

PICOLÉ:
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.
Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.
Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

CALDA:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

MONTAGEM:
Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, .
de maneira que ele cubra todo o picolé
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e 
leve ao freezer até endurecer

TIRA DUVIDAS:
(ACESSE O LINK)
https://www.facebook.com/tastemadebr/videos/1336457456447470/

Nenhum comentário:

Postar um comentário