domingo, 2 de setembro de 2018

Macarrão ao molho de Camarão com Espinafre:

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
450g de camarão descascado e limpo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho espremidos
225g de bacon frito cortado em fatias pequenas
200g de espinafre
1½ xícara de creme de leite fresco
450g de fettuccine cozido
¾ de queijo parmesão picado
⅓ xícara de salsa picada

                            

Modo de preparo:
 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até dourar.
2. Jogue o camarão e tempere com sal e pimenta do reino. Doure até que os dois lados fiquem rosados. Retire o camarão da panela e reserve.
3. Frite de leve o alho e o bacon até começar a cheirar, cerca de 30 segundos. Acrescente o espinafre e mexa até ele começar a amolecer.
4. Despeje o creme de leite e mexa a panela para misturar. Deixe o molho ferver e reduzir até ficar um creme grosso, isso leva uns 5 minutos.
5. Jogue o fettuccine, salpique o queijo parmesão por cima e misture.
6. Salpique a salsinha e acrescente o camarão novamente. Misture até que tudo esteja bem quente.
7. Retire do fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário