domingo, 21 de janeiro de 2018

Bolinho de arroz com queijo .

Amo queijo e lá em casa sempre tem sobras de arroz, então vamos ser econômicas e ecologicamentes corretas, fazendo uns bolinhos de arroz com queijo!


Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 batata grande cozida, sem casca e amassada
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
. ½ colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de mussarela em cubinhos
.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo em cubos. Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo. 
Frite em óleo bem quente até dourar. 
Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário