domingo, 4 de dezembro de 2016

PÃOZINHO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
2 ovos;
1 cebola grande picada;
½ xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite morno desnatado;
2 tabletes de fermento biológico;
6 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de sal;
1 gema batida com ½ xícara de café coado;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado. Bom apetite!

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