domingo, 16 de agosto de 2015

PÃO ITALIANO COM GORGONZOLA CREMOSA

Rende quatro porções. preparo de apenas trinta minutos.
 
INGREDIENTES:
• 01 pão italiano redondo
• 01 copo de requeijão
• 01 caixinha de creme de leite
• Queijo Gorgonzola
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte o topo do pão italiano,
formando uma tampa redonda.
2. Retire o miolo do pão, coloque-os em uma forma e reserve.
3. Em uma panela coloque o requeijão e o queijo gorgonzola.
Leve ao fogo baixo até derreter bem. Desligue o fogo,
acrescente o creme de leite e misture.
4. Coloque esta mistura dentro do pão e
 tampe com a tampinha do pão.
Deixe o miolo do pão que foi retirado do lado da forma.
5. Coloque no forno por uns 20 minutos. Retire e sirva imediatamente com os pedacinhos do miolo para mergulhar no creme.
 
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário