domingo, 12 de janeiro de 2014

Para o verão, nada melhor do que uma boa salada


As saladas devem fazer parte da nossa alimentação diária, seja mais simples ou mais sofisticada, para acompanhar o jantar, ou para servir como refeição principal. Com a mini horta que temos em casa, as ervas frescas e aromáticas são o tempero ideal, então que estamos esperando?!! 




Ingredientes:
 Alfaces variadas 
 Tomates cereja
 Queijo Caprese
Coentros Frescos
Cebolinha Fresca
Azeite doce
 Vinagre (em spray)
 Limão
 Flôr de Sal

Preparação:
Lave e escorra os pés de alface variados.
Corte em pedaços pequenos e coloca-se num prato.
Por cima o tomate, cortado em bandas.
Adiciona-se o queijo partido em pedaços pequenos e por cima coloque raspas de limão. Tempere com um fio de azeite doce e borrife o vinagre em spray. Bon apetit!




Nenhum comentário:

Postar um comentário