domingo, 22 de dezembro de 2013

QUICHE DE CANECA DE BRÓCOLIS


Amo os bolos de caneca, anote a receita e mãos a obra por que esse quiche de caneca de brócolis é uma novidade.  Saudável, prático, livre de carboidratos ou glúten. Perfeito para quem quer ficar em forma!

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 a 40 minutos
Rendimento: 3 xícaras

Ingredientes:
4 ovos inteiros
4 claras em neve
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de queijo mussarela
1/2 xícara de queijo cheddar ralado
2 xícaras de brócolis frescos
pimenta fresca e sal

Modo de Fazer:
1.Preaqueça o forno a 350 graus. Reserve 2 a 3 colheres de sopa de queijo cheddar para polvilhar em cima da quiche, posteriormente.
2. Escalde o brócolis em água fervente, escorra e pique em pedaços pequenos. Reserve.
3. Em uma tigela grande misture os ovos, levemente. Adicione o leite e bata. Misture todo o queijo restante e o brócolis picado.
4. Tempere com o sal e a pimenta (de preferência fresca e moída na hora).
5. Unte as xícaras ou ramequins e coloque em uma assadeira. Divida a mistura, uniformemente, entre os recipientes. Polvilhe com queijo cheddar e asse por 30 a 40 minutos ou até começar a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário