domingo, 24 de novembro de 2013

Salmão Picante

Que tal cozinhar para dois? Essa receita cai como uma luva. 



Ingredientes:
250 g de filé ou posta de salmão;
2 conchas de caldo de peixe;
2 conchas de creme de leite fresco;
1 colher (café) de curry em pó;
Suco de um limão;
Sal, pimenta e azeite a gosto.



Preparo:
Corte o salmão em dois pedaços iguais. Deixe-o descansando em um molho com sal, pimenta e suco de limão por 15 minutos. Em uma frigideira com azeite, grelhe o peixe em fogo médio. Tome o cuidado de grelhar primeiro a parte que vai ficar virada para cima. Em seguida, acrescente o caldo de peixe e aumente um pouco o fogo. Deixe engrossar o caldo por 4 minutos. Adicione, em seguida, o creme de leite e o curry e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas com palmito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário