domingo, 18 de agosto de 2013

Medalhão ao molho cremoso

Sei que você vai preparar meu almoço para matar minhas saudades de casa, veja essa receita e quem sabe...   Dá para quatro pessoas e é fácil de preparar (leva apenas vinte e cinco minutos).  :)


Ingredientes:

Um quilo de medalhão de filé mignon

Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Três colheres (sopa) de manteiga
Um tablete de caldo de carne com vinho
Uma cebola picada
Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
Três colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os medalhões, virando-os de vez em quando. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, aqueça-a e doure a cebola. Acrescente o caldo de carne com vinho e dissolva-o. Por fim, acrescente o creme de leite, misture e sirva com os medalhões.
(enviado por e-mail by Paloma Aimée Ferreira)

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