domingo, 26 de maio de 2013

Salada Waldorf

 
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva, 3 colheres de sopa de vinagre de maçã,
1 colher de sopa de suco de limão, 3 colheres de sopa  de suco de laranja,
2 colheres de chá de adoçante em pó, 1 colher de chá de mostarda em pó,
 1 colher de chá de sal, 3 talos de salsão em rodelas finas,
1 xícara de cenoura ralada em fio, 1 xícara de repolho branco em tiras finas,
1 maçã picada, 1 colher de chá de sementes de alcaravia,
1/2 xícara de queijo provolone picado, 4 nozes picadas.
 
Modo de preparo:
Misture numa tigela azeite, vinagre, suco de limão, suco de laranja, adoçante, mostarda e sal. Cubra. Deixe na geladeira por 1 hora. Ponha numa tigela salsão, cenoura, repolho, maçã e sementes de alcaravia. Misture. Junte molho e mexa com delicadeza. Distribua a salada nos pratos, junte queijo e polvilhe a noz. Sirva em seguida.
Rendimento:
4 porções
 
(by Poppy Ferreira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário