domingo, 6 de outubro de 2019

Macarrão aromático!


Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
100 gramas de Bacon picado em tiras
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
100 caldo de legumes
400 gramas de macarrão talharim
sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• queijo ralado a gosto

Modo de preparo 
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
Junte as ervas e o caldo de legumes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.

Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário