domingo, 20 de outubro de 2019

Filé de Frango Com Molho de Mostarda em Grãos


Esse frango é especial, melhor falando o molho é que é especial. Muito bom. Dá também para você usar esse molho em outros cortes de frango como coxa e sobrecoxa, por exemplo.

Ingredientes
1 kg de filé de frango
2 colheres (de sopa) de Tempero Caseiro
1 colher (de sopa) de mostarda em grãos
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 colher (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de cebola ralada
Azeite para untar

Modo de Preparo
Coloque o frango em um recipiente e misture o tempero caseiro, deixe aí uns 30 minutos. Se você não tiver o tempero use 4 dentes de alho amassado com sal para temperar. Coloque o frango em uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno médio. Como o sassami é bem tenro, fica pouco tempo para dourar e é suficiente. Se você usar coxa e sobrecoxa, cubra a assadeira com papel alumínio por uns 20 minutos e depois descubra e deixe dourar.

Molho
Frite a cebola na manteiga, mas não deixe ficar escura. Acrescente o creme de leite, misture muito bem. Junte a mostarda em grãos (eu usei a da foto 2), misture novamente, deixe aquecer, mas não ferver.

Arrume os filés em um prato e coloque o molho por cima. Enfeite com folhinhas de tempero.


Nenhum comentário:

Postar um comentário