domingo, 3 de março de 2019

Medalhão de filé-mignon com arroz à piamontese.

Modo de Preparo
Arroz à Piamontese

Coloque a cebola com a manteiga em uma panela e deixe dourar até murchar. Acrescente o arroz e o creme de leite e misture tudo até que fique uma mistura homogênea.
Acrescente os champinhons e tempere com sal a gosto. Está pronto para servir!



Medalhão

Corte o filé mignon em medalhões e os envolva com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado. Reserve.

Agora sirva os medalhões com o arroz à Piamontese


Curiosidade: O nome do Arroz à Piamontese não é da culinária do Piemonte (Itália), é um prato típico da culinária brasileira, houve um período em que faltou e tinha dificuldade de comprar arroz arbóreo próprio para a feitura do risoto, então, os chefes brasileiros buscaram alternativas.

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