domingo, 24 de fevereiro de 2019

Bolo Verde de Limão

  • Esse bolo me leva ao passado, sempre o tínhamos em cima do aparador da sala de jantar, quando Aimée voltava das suas viagens.
  • Bom apetite!
  • Ingredientes:
    1 copo de iogurte natural
    1 copo de óleo não cheio (usei a mesma medida do copo do iogurte)
    4 ovos
    1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
    1 1/2 xícaras de açúcar
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    1 lata de leite condensado
    Suco de 2 limões
    Raspas da casca desses 2 limões
    Modo de Preparo:
    Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se quiser acrescente raspas e suco de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio (coloquei em 220o), pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
    Cobertura: Misture os ingredientes e coloque por cima do bolo assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário