domingo, 12 de agosto de 2018

Costela de forno na cerveja

Ingredientes:
Costela
3,5kg de costela bovina (pode ser picada ou inteira)
3 1/3 punhado de sal grosso
1 garrafa de 600ml de cerveja clara (pode ser a mais barata)

Acompanhamento
2 tomates maduros picadinhos
2 pepinos japonês médio picadinho
1 cebola grande picada
Hortelã a gosto
Pimenta síria a gosto
Sal
Azeite
Vinagre
Maionese a gosto
Catchup
Mostarda
Salsinha picada


Modo de preparo:
Costela
Coloque a costela na assadeira.
Polvilhe o sal grosso por cima.
Coloque a cerveja na assadeira (não jogar em cima da carne)
Cubra com papel alumínio.
Leva oa forno em temperatura alta (300C) por 1 hora.
Abaixe o fogo para 100 a 150C e deixe por mais 2 a 3 horas.
Retire e se não estiver corada doure em fogo baixo.
Sirva em seguida.

Acompanhamento
Misture todos os ingredientes até o caldo engrossar.
Coloque na geladeira para refrescar.
Sirva em seguida.

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