domingo, 10 de dezembro de 2017

Rabanada No Forno:

Sem fritura, mais macia e suculenta. Eu ❤:


Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
2 pães para rabanada;
3 ou 4 ovos grandes (bem batidos);
Açúcar e canela em pó (para polvilhar);

.Modo de Fazer:
Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, 
e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal. Misture bem o leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos. 
Escorra e coloque as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado.
Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.

IMPORTANTE: 
Regue com o leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), 
para ela ficar ainda mais gostosa. E não muito seca. Caso prepare de véspera, 
não será necessário o leite condensado.
Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais seca e saudável do que a frita.
Nota: 
A receita pode variar no cozimento, devido ao forno.

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