domingo, 5 de março de 2017

Bombom de Uva na Travessa:

Ingredientes
1ª camada 
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
1 lata de creme de leite 

2ª camada
Uvas cortadas ao meio e sem sementes, o bastante para cobrir toda a 1ª camada (reserve um pouco para decorar por cima)

3ª camada
Duas barras de chocolate ao leite derretidas em banho-maria 
1 lata de creme de leite 

Modo de Preparo
Para preparar a primeira camada, despeje em uma panela, as duas latas de leite condensado e a margarina, leve ao fogo sempre mexendo até desgrudar da panela. Fica no ponto de brigadeiro branco. Retire do fogo e misture a lata de creme de leite.
A segunda camada, você vai derreter as barras de chocolate em banho-maria, quando estiverem derretidas, retire do fogo e misture a outra lata de creme de leite.

Monte tudo em uma travessa da seguinte forma
Despeje a primeira camada (branca), em seguida cubra toda a superfície com as uvas. Por cima das uvas, despeje vagarosamente a camada de chocolate derretido. Decore com as uvas reservadas (veja a sugestão da foto acima).

Bom apetite!

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