domingo, 22 de janeiro de 2017

4 receitas de salmão:

Salmão com pesto e tomate
Você vai precisar de:
Papel manteiga ou papel alumínio
85g de vagens
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
170g de salmão sem pele 
2 colheres de sopa de molho pesto
10 tomates cereja cortados ao meio

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180º C.
2. Dobre o papel manteiga ao meio, depois abra-o. 
3. Em uma das metades, coloque as vagens. Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta. 
4. Coloque o salmão sobre as vagens e espalhe o pesto. Cubra com os tomates.
5. Dobre o papel manteiga sobre o salmão e feche, dobrando-o pelas bordas. 
6. Leve ao forno por 20 minutos.
Porções: 1


Salmão Teriyaki
Você vai precisar de:
Papel manteiga ou papel alumínio
½ xícara de cenouras em rodelas finas
1 xícara de brócolis
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
170g de salmão sem pele
2 colheres de sopa de molho teriyaki

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180º C. 
2. Dobre o papel manteiga ao meio, depois abra-o. 
3. Em uma das metades, coloque os brócolis e as cenouras. Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta. 
4. Coloque o salmão sobre os vegetais e regue com o molho teriyaki. 
5. Dobre o papel manteiga sobre o salmão e feche, dobrando-o pelas bordas. 
6. Leve ao forno por 20 minutos.
Porções: 1


Salmão com endro e limão
Você vai precisar de:
Papel manteiga ou papel alumínio
200g de aspargos
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
170g de salmão sem pele
3 fatias de cebola
2 fatias de limão
1 raminho de endro (dill)

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180º C.
2. Dobre o papel manteiga ao meio, depois abra-o. 
3. Em uma das metades, coloque os aspargos. Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta. 
4. Coloque o salmão sobre os aspargos e adicione mais azeite, sal e pimenta. 
5. Coloque a cebola, o limão e o endro sobre o salmão. 
5. Dobre o papel manteiga sobre o salmão e feche, dobrando-o pelas bordas. 
6. Leve ao forno por 20 minutos.
Porções: 1


Salmão com manteiga e alho
Você vai precisar de:
Papel manteiga ou papel alumínio
1 batata em fatias finas
Sal e pimenta a gosto
170g de salmão sem pele
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 dente de alho
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180º C.
2. Dobre o papel manteiga ao meio, depois abra-o. 
3. Em uma tigela misture a manteiga, o alho e a salsinha. 
4. Em uma das metades do papel, coloque as batatas. Adicione metade da mistura de manteiga de alho. Adicione sal e pimenta a gosto. 
5. Coloque o salmão sobre as batatas e adicione o restante da manteiga de alho. Adicione sal e pimenta a gosto. 
6. Dobre o papel manteiga sobre o salmão e feche, dobrando-o pelas bordas. 
7. Leve ao forno por 30 minutos.
8. Aproveite!
Porções: 1

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