domingo, 17 de abril de 2016

Pão de Liquidificador

Estava testando ainda agora para comer no café da manhã,
esse pão de liquidificador que é uma delícia!
              

Ingredientes:

 2 xícaras (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento p/ pão
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro.
Despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau,
sem sovar.
Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo.
Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário