domingo, 3 de abril de 2016

Drinks deliciosos, estimulantes e afrodiasíacos

Vamos hoje apostar e fazer drinks deliciosos, estimulantes e com ingredientes afrodisíacos para dar um empurrãozinho nas coisas.


Ingredientes:
90mL de suco de cranberry
90mL de suco de maçã
30mL de mel
Garnish: cereja ao maraschino
Copo: highball
Preparo:
Encha o copo com gelo e reserve. Sirva os sucos e o mel em um mixing glass e mexa-os até a mistura ficar completamente homogênea. Sirva no copo highball e ponha a cereja por cima do gelo.


Ingredientes:
15 mL de suco de limão siciliano recém espremido
15mL de xarope simples (agua e açúcar em medidas iguais, mexa em fogo médio até fica uniforme)
30mL de Gin ou cognac
90mL de Champagne
Garnish: twist de limão siciliano (fatia fina da pele torcida em espiral)
Copo: Champagne flute
Preparo:
Adicione todos os ingredientes, exceto o champagne, numa coqueteleira e encha-a de gelo. Bata por 10 segundos e sirva coado na taça. Complete com champagne e mergulhe delicadamente o twist de limão siciliano.


Ingredientes:
1 cubo de açúcar
2-3 dashes de Angostura bitters
Champagne
30mL de brandy
Garnish: fatia de laranja e cereja ao maraschino
Copo: Champagne Flute
Preparo:
Ponha o açúcar no fundo da taça. Sirva os dashes de Angostura de forma a saturar o cubo de açúcar. Adicione o brandy. Complete com o champagne e repare como ele transforma o cubo de açúcar num chafariz de bolhas. Faça o garnish servindo meia rodela de laranja e uma cereja em um único palito.



Ingredientes:
1/2 colher de chá de gengibre fatiado
15mL de xarope simples
37,5mL de vodka
15mL de Contreau
45mL de suco de abacaxi fresco
15mL de suco de limão taiti recém espremido
15mL de suco de maracujá
Garnish: fatias de laranja partidas ao meio
Copo: highball
Preparo:
Ponha 3 fatias de laranja contra a parede do copo, encha-o de gelo e reserve. Em um mixing glass, macere o gengibre com o xarope simples. Complete com os demais sucos e as bebidas alcoólicas, ponha gelo e mexa até ficar homogêneo. Sirva coado para o copo highball.



Ingredientes:
30mL Vodka
22,5mL de Kahlua coffee liqueur
22,5mL de Chambord raspberry liqueur
Copo: Martini glass ou uma taça longa de vinho
Garnish: Chantilly
Preparo:
Sirva a vodka, o Kahlúa e o Chambord numa coqueteleira. Adicione gelo. Bata por aproximadamente 10 segundos. Sirva coado na taça e finalize com uma espiral de chantilly. Se quiser, rale nós moscada ou chocolate sobre o chantilly.

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