domingo, 24 de janeiro de 2016

Torta de Bis com Sorvete!



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
1 caixa de bis
Sorvete

Modo de Preparo:
Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, 
chocolate em pó e a manteiga
Fica pronto quando desgruda da panela.

Montagem:
Pique os bis e coloque no fundo do refratário
Depois coloque o brigadeiro frio
Por último cubra com o sorvete de sua preferência
Se quiser decore com bis inteiro
Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.

Dica:
Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. 
Melhores opções: creme, morango e flocos.
Super rápido e fácil. A calda da foto é brown cow, 
mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate
de sua preferência, ou até mesmo sem calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário