domingo, 14 de dezembro de 2014

Gelo de abacaxi e gengibre

Gelo de abacaxi e gengibre,  auxilia a perda de peso, já que o abacaxi ainda auxilia a digestão e melhora a circulação. O gengibre acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares. Ele sacia a fome e queima gordura localizada.    E também é perfeito para a desintoxicação do organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida. O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. E estudos demonstraram o potencial dessa raiz para baixar o nível do colesterol. Quer aprender a fazer o gelo de abacaxi e gengibre? A receita está a seguir. 
INGREDIENTES 
3 xícaras (chá) de abacaxi cortados 
250 ml de água 
1/2 xícara (chá) de gengibre picado 
MODO DE PREPARO 
Bata os ingredientes no liquidificador. Não adicione açúcar, adoçante ou mel. Em seguida, coloque a bebida em forminhas de gelo e ponha no congelador. 
MODO DE USAR 
Depois que congelar, use os cubos chupando-os como se fosse um picolé ou para gelar bebidas como água, suco, vitamina e água de coco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário