sábado, 14 de novembro de 2020

Pizza de frigideira.


Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de chá de de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo:
Misture tudo em uma travessa com as mãos
Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos
Separar 3 bolinhas de massa Abra-as separadamente na frigideira (na frigideira mesmo vá abrindo em formato da fritadeira)
Em fogo baixo Asse somente um lado até o ponto desejado ou até dourar Vire a massa Desligue o fogo
O recheio eu coloquei primeiro o requeijão, molho de tomate, mozarela, rodelas de tomate e orégano Asse agora o outro lado (fogo baixo) Tampe para que o queijo derreta.
Para o queijo derreter rápido sem queimar sua massa em baixo, com uma colher de sopa com água jogue nas laterais da frigideira e cubra com a tampa, vai fazendo isso até você vê que derreteu o queijo.

OBS: Não leva fermento Não precisa levar a massa pra descansar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário