domingo, 26 de julho de 2020

Bolo Coração de Kit Kat com Brigadeiro Gourmet


Ingredientes: 

Massa:
9 ovos grandes
250g de farinha de trigo
250g de açúcar
50ml de água
15g de fermento
15g de emulsificante para bolo
70g de cacau em pó

Recheio de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de creme de leite
OBS: faça 4 receitas para rechear esse bolo.

Cobertura de Brigadeiro Gourmet:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 caixa de 200ml de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado

Calda:
Água e leite condensado a gosto
Para a montagem:
13 pacotes de KitKat
2 caixas de morangos
Forma no formato de Coração


Modo de Preparo: 
Junte todos os ingredientes da massa, exceto o cacau em pó, e bata na batedeira.
Desligue a batedeira e acrescente o cacau, misturando delicadamente.
Despeje em uma forma de coração untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
Junte todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite, em uma panela e misture antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que o brigadeiro começar a desgrudar da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve e deixe esfriar.
Para o brigadeiro gourmet, antes de levar ao fogo, dissolva a farinha de trigo no leite condensado, acrescente o creme de leite e mexa, acrescente o chocolate picado e mexa.
Depois de misturar os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a 
levantar algumas bolhas.

MONTAGEM E DECORAÇÃO
Corte o bolo em três camadas.
Na camada de bolo de base, molhe com a calda. 
Em seguida, espalhe o Brigadeiro e os morangos.
Coloque a segunda camada de bolo e repita o mesmo processo acima.
Coloque a camada final de bolo e molhe com a calda.
Em seguida, passe o Brigadeiro em volta do bolo e coloque os KitKats em volta.
Coloque o Brigadeiro Gourmet em um saco de confeitar com o bico pitanga e faça as rosas.
Coloque um laço de fita para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário