domingo, 8 de setembro de 2019

Abobora do tipo Espaguete gratinado com bacon:


Ingredientes: 
1 abóbora do tipo espaguete média  
pitada de sal pitada e pimenta preta  
2 colheres de sopa de azeite 
1 colher de sopa de cebola picada em pó 
1 colher de chá de alho em pó 
1 colher de sopa de tempero verde 
3 ⁄4 xícara de iogurte natural  
1⁄2 xícara de queijo cheddar 
1⁄2 xícara de queijo mussarela 
1⁄4 xícara de queijo parmesão (reserve algum para a cobertura) 
4 fatias de bacon cozido picado 
salsa para decorar, se desejar 

Bacon Au Gratin Spaghetti Squash

Modo de fazer: 
Pré-aqueça o forno a 375 graus.  Faça furos em toda a abóbora com um garfo. 
Coloque a abóbora no forno por 4-6 minutos ou até amolecer um pouco. 
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. 
Com uma colher, retire as sementes e descarte-as. 
Regue o azeite de oliva sobre as duas metades da abóbora e 
esfregue por toda a parte (incluindo a pele). 
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta. 
Coloque a abóbora em uma forma embrulhada em papel alumínio e 
asse por 50-60 minutos, 
ou até a carne da abobora ficar macia. 
Retire a abóbora do forno, deixe esfriar um pouco, até que seja segura de manusear. 
Coloque o forno na posição de frango. Com um garfo, raspe a polpa da abóbora, 
removendo a maior parte do interior, deixando apenas uma casca resistente para trás. 
Coloque a polpa de espaguete em uma tigela média e adicione os ingredientes restantes. 
Misture bem. Divida a mistura no centro das duas metades da abóbora. 
Cubra com queijo e bacon adicionais. 
Coloque a abóbora no forno e grelhe até o queijo derreter e dourar, 
cerca de 2-4 minutos.

Bacon Au Gratin Spaghetti Squash - Crafty Morning

Assista ao clipe: 
https://www.facebook.com/craftymorning/videos/2234981143411634/

Nenhum comentário:

Postar um comentário