domingo, 13 de janeiro de 2019

ABACAXI ASSADO NO FORNO COM CANELA.

SOBREMESA DELICIOSA, FÁCIL E AJUDA A EMAGRECER!

É possível uma sobremesa contribuir para a perda de peso? 
É sim. E a prova disso é o assado de abacaxi.


Ingredientes
8 Rodelas grossas de abacaxi
Uma colher (chá) de canela em pó
Cravinho em pó

Coloque as rodelas de abacaxi numa forma retangular.
Num recipiente, misture a canela e o cravo e espalhe sobre as rodelas de abacaxi.
Leve as rodelas de abacaxi ao forno pré aquecido a 180º aproximadamente 10 minutos, 
ou até estarem douradas.

Benefícios do Abacaxi
Por conter celulose, ajuda no bom funcionamento intestinal.
Acelera a cicatrização dos tecidos.
Diminui a pressão arterial.
Auxilia no tratamento de pedras nos rins.
Combate viroses.
Combate anemias.
Auxilia no problema da retenção de líquidos.
Ajuda a perder peso.
Além de ótimo purificador do sangue, é diurético e ajuda a digestão.

Composição Nutricional do Abacaxi (100 g)
Calorias 48 kcal
Proteínas 0,54 g
Carboidratos 12,63 g
Fibras 1,4 g
Cálcio 13 mg
Magnésio 12 mg
Manganês 1,17 mg
Fósforo 8 mg
Ferro 0,28 mg
Potássio 115 mg
Cobre 0,09 mg
Vitamina A 56 UI
Vitamina B1 0,79 mg
Vitamina B6 0,11 mg
Vitamina C 36,2 mg

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