domingo, 13 de agosto de 2017

Peixe ao Molho de Uvas Brancas:

O engraçado deste prato é que sempre o pedíamos quando íamos a um determinado restaurante famoso aqui de Salvador por suas carnes com cortes especiais, ninguém entendia nada. só as cúmplices (Chris x Aimée) que sorriam muito!


Ingredientes:
1/2 kg de filé de peixe
1/2 l de vinho branco
2 colheres de açúcar
1 cacho de uva tipo itália
Pimenta do reino
Sal
Limão
Azeite

Modo de Preparo:
Reserve 8 uvas. As demais bata com açúcar e o vinho branco no liquidificador, 
levando ao fogo por 20 minutos para que engrosse o molho.
Corte as uvas reservadas e junte ao molho.
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Grelhe o peixe no azeite até que fique douradinho
Disponha o peixe em uma travessa e por cima o molho de uvas. Sirva morno e bom apetite!

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