domingo, 18 de outubro de 2015

Canelone de Abobrinha

Chegando o verão, quero ver você não entrar de dieta depois de uma receita dessas.
Modo de preparo: 
Na panela refogar a cebola no azeite, misturar a farinha de trigo, em seguida o leite desnatado, a noz moscada e sal a gosto.
Mexer até levantar fervura e engrossar.
Desligar e reservar.
A abobrinha (canelone) 
Para um pirex grande use 3 abobrinhas grandes.
Fatiar em sentido longitudinal, quanto mais finas as tiras melhor.
Recheio:
Você pode usar cream cheese light, mussarela light, frango desfiado, carne moída.
Montagem:
Coloque o recheio escolhido e enrole na abobrinha crua, fazendo rolinhos. Cubra com o molho. Acrescente parmesão ralado (ou mussarela light, se preferir emagrecer a receita). Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos a 180°C.

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