domingo, 22 de junho de 2014

Panqueca de Queijo com tomate


Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara de (chá) leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Margarina para pincelar

Recheio
500 g de queijo mussarela ralado
3 tomates sem pele picados em cubos
Folhas de manjericão frescas

Preparo:

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 15 min. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com margarina. Coloque uma quantia de mas que cubre a frigideira, mas que fique uma camada fina e doure dos dois lados.

Recheio
Misture a mussarela , o tomate e o manjericão a gosto, recheie as massas e enrole. Se desejar cubra com molho vermelho e queijo ralado e leve ao forno ate derreter o queijo. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário