domingo, 4 de maio de 2014

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não é tão doce. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.
 
 
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
Coloque a mistura batida no liquidificador
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
 
OBS.: Para quem tem alergia a lactose já existe leite condensado e creme de leite especial e também o de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário