domingo, 23 de março de 2014

TALHARIM AO MOLHO DE AGRIÃO



  • 1 pacote de espaguete do tipo talharim de 500gr
  • 1 cebola grande
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 alho-poró pequeno(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1/4 xícara de chá de creme de leite
  • 3 fatia(s) de bacon

Refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Adicione o caldo de galinha e vinho. Deixe ferver. Junte as folhas de agrião e deixe cozinhar tudo por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador para formar uma pasta lisa. Leve ao fogo e coloque o creme de leite. Cozinhe a massa e junte ao molho. Espalhe por cima bacon fritos em cubinhos ou fatias.

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