quarta-feira, 14 de setembro de 2011

CREPE DE FRANGO COM CATUPIRY E PALMITO

O palmito esta sempre presente nas minhas saladas, ou acompanhando ou sendo a estrela, o frango é uma carne branca saudavel e o catupiry entra para dar aquele gostinho especial ao prato. Façam que vocês vão amar...

Massa:
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de maizena
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos
3 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto

Recheio:
1 peito de frango
1 vidro de palmito
1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
1 tablete caldo de legumes
Sal e tempero a gosto
Cebola roxa
Água
Azeite



MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Em uma panela de pressão cozinhe o frango com o caldo de legumes, sal, cebola roxa picada e água. Deixe na pressão até que cozinhe completamente
Deixe esfriar e pique em pedacinhos bem pequenos
Em uma panela esquente o azeite e coloque o frango picado o palmito em rodelas e o catupiry, reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
No liquidificador bata todos os ingredientes por cinco minutos
Em uma frigideira grande aquecida com um fio de óleo, coloque a massa e doure dos dois lados. Coloque no meio o recheio e dobre em formato de leque

Bom apetite! Dá para seis porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário