sábado, 13 de agosto de 2011

RECEITA RÁPIDA: ARROZ COM ATUM

Não existe receita melhor para um sábado meio que preguiçoso, cheio de luz e sol, do que um belo arroz com atum de forno. Bem colorido, dá para oito pessoas, é rápido de fazer, depois de montado o prato, bastam quinze minutos no forno para derreter o queijo e Bom Apetite!
             Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara de cenoura cozida em cubos
  • 3 colheres (sopa) cheias de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola média roxa picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 lata de atum light escorrida
  • 1 sachê de molho de tomate com manjericão
  • 300grs de muzzarella
  • Azeitonas verdes picadas
  • 8 tomates cerejas picados
  • Queijo parmezão ralado para povilhar
           Modo de Preparo:

     Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Em uma tigela média, junte o arroz, a cenoura, o pimentão, a cebola, a ervilha, as azeitonas, os tomates cerejas e o atum.

  • Misture.

  • Acrescente o molho de tomate, a metade da muzzarella ralada (150gr).

  • Misture e coloque em um refratário médio, coloque uma camada com o restante da muzzarella, povilhe com o queijo parmezão   

  • ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter.

  • Sirva em seguida.
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