domingo, 28 de outubro de 2018

Receitinha super fácil do Spaghetti à Carbonara


INGREDIENTES (2 pessoas)
– 250g de Spaghetti número 8;
– 2 ovos inteiros;
– 1 caixa de creme de leite;
– 100g de bacon em cubos;
– Queijo pecorino ou grana padano a gosto;
– 1 punhado de salsinha bem picada;
– sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO
– Em uma penela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem 
(não esqueça o sal)
– Pegue um bowl e coloque o bacon. Em seguida leve ao microondas e 
coloque 3 minutos (em média) até ficar crocante
– Escorra toda a gordura que saiu do bacon e “solte” os pedacinhos 
(eles costumam ficar grudados uns nos outros)
– No mesmo bowl, acrescente os dois ovos inteiros e uma caixa de creme de leite.
Misture até ficar homogêneo
– Adicione a quantidade de queijo ralado que quiser
– Tempere com sal e pimenta e coloque a metade da salsinha picada
– Escorra o macarrão, e já coloque no refratário que irá servir
– Adicione a mistura do bowl ao macarrão e misture bem
– Salpique um pouco de salsa por cima e sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário