domingo, 12 de junho de 2016

Torta simples de Abacaxi com Coco


Ingredientes:
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 abacaxi grande

Creme
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho

Glacê
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno


MODO DE PREPARO:
 Massa Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Creme Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar. 
Feito isso coloque em cima do bolo já assado. 
Glacê Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, 
salpique coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário